您所在的位置: 首页 > 关于我们

平台简介

赛创网(中小企业双创互联网平台)是由国家工业信息安全发展研究中心主办,围绕落实国务院打造“双创”升级版的决策部署,通过汇聚内外部优质资源,打造精准政策服务板块、创业孵化服务板块、双创融资服务板块、专业技术服务板块四大服务板块,形成全生命周期的企业(项目)孵化培育服务链条,建立线上线下协同的“一站式”双创综合服务平台。
平台致力于为中小企业、创客、金融机构、孵化器、服务商提供最优交互环境,搭建面向公众、信息畅通、对接便捷、富有活力、持续发展、便利化、全要素、开放式的社会化双创生态体系。
国家工业信息安全发展研究中心简称国家工信安全中心,是工业和信息化部直属事业单位,是支撑我国工业领域信息安全的国家级研究与推进机构。数据资源所作为国家工信安全中心的专业资源建设与服务部门,主要从事信息资源建设与服务、信息平台建设与运营、中小企业双创服务、情报研究与咨询以及《中国信息产业年鉴》编辑部等工作。